Que es Prestashop?

Prestashop es un CMS orientado para el Ecommerce. Esta aplicacion le permite crear sitios webs con carros de compra y transacciones en linea. Muchos sitios webs de comercios online estan desarrollados bajo esta plataforma.
Nuestro Cpanel cuenta con Softaculous para instalar de forma fácil y rápida prestashop.
Si desea mandar a desarrollar un sitio ecommerce, lo mas probable es que sea desarrollado bajo esta plataforma, tambien lo puede instalar usted desde nuestro Cpanel, existe un montón de documentacion en linea de prestashop.
Nuestro servicio de hosting es totalmente compatible con Prestashop, tenemos planes especiales para este tipo de hosting ya que se requiere de librerias adicionales para transacciones en linea e integraciones con webpay.