Que es Wordpress?

Wordpress es un CMS (content Managment System), sistema gestor de contenidos. Es un sistema para realizar sitios webs dinámicos como blogs, portales revistas.
Está escrito en PHP y MySQL.
Hoy en día se usar para realizar todo tipo de sitios webs, incluso sitios webs comerciales y de ecommerce.
El 30% de los sitios webs en el mundo están desarrollados con esta plataforma.
Si usted manda a desarrollar un sitio web a un diseñador, lo mas probable es que lo haga en wordpress.

Nuestro servicio de web-hosting es compatible con wordpress, Nuestro Cpanel cuenta con la  aplicacion Softaculous  para instalar wordpress de forma fácil.