Como Ingresar a Cpanel

Para Ingresar a Cpanel lo debe hacer desde el area de clientes:

https://www.clientes.ultrahosting.cl

debe ir a servicios---> Mis Servicios

Luego pinche en el recuadro verde "Activo".

Ingresará a una página con resumen de estadísticas del servicio, en la barra izquierda pinche en "Ingresar a Cpanel"

• cpanel, acceso, claves
  • 4 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Que es Cpanel?

Cpanel es el software instalado en nuestros servidores el cuál le permite gestionar su cuenta de...

Como crear cuentas de correo?

Para crear cuentas de correo electrónico corporativas  con su dominio, es necesario que tenga...