Que hacer después de contratar el Hosting?

Después de contratar su cuenta de hosting lo primero que debe hacer es agregar  nuestros servidores de nombre a su dominio, esto lo puede hacer en nic chile si es un dominio .cl
si es un dominio .com lo puede hacer en su registrador de dominio.

Los servidores de nombre de ultrahosting son:

ns1.ultrahosting.cl
ns2.ultrahosting.cl

Si no sabe, o le complica realizar estos cambios a su dominio, nosotros lo podemos hacer por usted.
Solo deberá abrir un ticket a soporte desde el area de clientes e indicarnos el email de  usuario y clave de su panel de control de nic chile.

Una vez modificado o agregado los dns, deberá esperar la propagación de dns.

También podrá ingresar a su cuenta de hosting de forma inmediata y comenzar a crear las cuentas de correo que necesite.
esto lo podrá hacer en el menú, servicios---> mis servicios, luego pinche en el recuadro de su servicio que dice "Activo", luego en acciones, ingresar a Cpanel.